Unser HEIMArTHOF

Heimart. Hofladen. Seminare.

Unser Hofladen "Kuhstall"

Unser Ziel ist es regionale und eigene Produkte unter einem Dach anzubieten. Wir wollen dem Ort und der Umgebung regionale Produkte bieten, für die man bisher zu unterschiedlichen Erzeugern fahren muss. Sozusagen "Gutes aus der Nähe" an einem Ort!

Das große Thema "Fleisch" soll unser Steckenpferd werden. Wir möchten regionale Direktvermarkter finden, die qualitativ gutes Fleisch haben. Aber auch beste Qualität von "nebenan" wird durch die Firma "Koch-Stoff - Euler fine food GmbH" und "Geflügelfarm Repp" sowohl im Kühlschrank bereit liegen, als auch bestellt werden können. Diese "Fleischaktionen" haben von uns den Namen "Fleisch.ZEIT" erhalten und werden in unregelmäßigen Abständen im Jahr stattfinden. Das Sortiment wird mit Lebensmitteln ergänzt, die für die Zubereitung von bewusster Ernährung und für verschiedene Fleischgerichte wichtig sind. 

Unser Sortiment lebt von den Kunden! Alle Hofladenpartner haben ein größeres Sortiment, das eingesehen und gerne bei uns bestellt werden kann. Das System "Bäckerei Steinruck" und "Metzgerei Eisenhauer" haben wir auf den beiden Unterseiten erklärt.

Unsere Öffnungszeiten ab dem 13. November 2018

Dienstag
Hofladen mit Bäcker und Metzger
8:3011:30
Donnerstag
jeder erste Donnerstag im Monat
17:0020:00
Samstag
Hofladen mit Bäcker und Metzger
7:3011:30

Der nächste Hofabend ist am 20.12.2018 von 17 bis 20 Uhr. Hier ist unter Anderem auch "Heißes" aus unserem Sortiment im Ausschank und die Bestellungen von "Fleisch.ZEIT für´s Fest" können abgeholt werden.